Боже, яви СВЕТ людям

Боже, яви СВЕТ людям,
Такой, чтоб глаза слепил,
Своею нежной рукою
Ворота сердец отвори.

Пусть в мире не будет горя,
Пусть в мире не будет тьмы,
Пусть в небе Звезда сияет
И в мире не будет войны.

Конечно же то невозможно,
Ведь мы живем в тот век, в тот час
Когда миром правит дьявол
Хоть близок его судный час.

Он застилает глаза,
Он закрывает сердца,
Ожесточает людей
Укорачивая радость дней.

Но, Боже, к Тебе вопию,
Молю и всем сердцем прошу:
Спаси души Ты людей,
Что заблудились во тьме.

Ведь не ведают же, что творят,
Ведь не думают – что потом,
Ведь прямою дорогой в ад,
Хоть и не знают о том.

Хотя очень кажется мне,
Что об аде известно уж всем и давно.
Только верить не хочется, им
Только думать бы вечно о том,

Что делами хорошими могут спастись,
И молясь на икону что вымолят грех.
Люди!!!БОГ НАШ - ЖИВОЙ! И Ему не нужны,
Чтоб услышать нас - гласа посредника звон.

Не икон от нас ждет, ждет открытых сердец,
Не зажженных свечей, а молитвы огонь.
Будем благословенны мы, люди, на то,
Чтоб Господь нас простил за наш грех и за все

Зло, то, что натворили мы в суете дней,
Замышляли отмстить кому в мраке ночей,
Раздражались, сердились, завидовали,
И украдкой обиды таили внутри.

Ты прости нас, несведущих, Отче Небес,
Ты приди к нам на помощь и двери сердец,
Нам открой, распахни, и пусть Святый Твой Дух,
Все дни жизни прибудет в делах наших рук…


Рецензии