Фокстрот

Ф Фокстрот закружит нас с тобою.
О Он облаком меня заставит плыть!
К Костюм и бабочка. Красавец предо мною
С Сейчас прикажет обо всём забыть.
Т Туманный мир и только пары,
Р Размеренно плывущие по залу.
О Огни и росчерки, подобные пульсарам...
Т Трепещет сердце. Я плену твоём, пожалуй...


Рецензии