Крысиные бега

Текст на 3 раунд 11 сезона TxT Battle "Без фальши".


Фармацевт Варвара хочет в отдых на Канары,
Лишний рубль отдаёт на вклады в банк,
Ночью воет Варвара, ночью видит кошмары,
Доллар всё больше, отдых стоит как танк.
Сантехник Виталий, Варварин сосед, плевал на Канары,
Мальдивы и Кипр, плевал на Пхукет,
Сводит с ума его образ Варвары,
Видя Варвару, зовёт на свидание,
Варвара не хочет. Взаимности нет.
Коллектор Валерий бывал на Канарах,
В марте Валерий летал на Пхукет,
На фото Валерия смотрит Варвара,
Валерию пишет в директ.
Не отвечает Валерий Варваре,
Таких как Варвара в директе Валеры вагон и пакет,
Плачет Варвара, доллар все выше, Канары все дальше
В ответ.
Коллектор Валерий в квартире Виталия,
Виталий не выплатил в марте кредит,
У Виталия дома бардак, да сандалии,
Есть телевизор, взыскал бы, да телек разбит.
Варвара, Виталий, Валерий в крысиных бегах,
Шарпает троица как шаровары,
Виталий, Валерий сопьются в разных годах,
Варваре ни в жизнь не увидеть Канары.


Рецензии