Спартанский 32. Познать величие Богини

цените с Орфией мгновенья
что вам послали небеса.
при храме вздохи и виденья
что мимолетны, как роса.

шагайте в бой, шагайте смело,
взлетая в небо вместе с ней.
дрова рубите, но умело:
огнем раскрасьте мрак ночей.

познать величие богини
порой доступно, но не всем.
вы не теряйте миг впомине
когда есть шанс идти за ней.

храните царское молчанье
к священной битве приходя.
и пусть откроется познанье,
пути к победе осветя.

спешите чествовать богиню
отбросив праздность и печаль.
чтобы и пристно и поныте
не испивать потерь грааль.

любите Орфию достойно.
Шагайте с радостью вперед.
И будет честь и будет слава
вам, Верный Орфии, народ.


Рецензии