Мой Август Августович Августейший
В День летний в облаках носки стирал..
Вчерашний день в дождях прошедших..
В мгновеньях голубых по синиве искал.
Смотрел на лес ~ в багрянце позолотой.
Следами осени.. искал у будущего дни..
Напившись высей синей ~ ждал с востока..
Звездой Авророй ~ в утро трепетной зари..
Бродил в туманности. смотрел на месяц..
На острый рог. навешав.. шляпу, плащ..и шарф
На облаках.. сидел к земле вниз ноги свесив..
Да в небе звёзды.. делать нечего..в судьбе считал...
Свидетельство о публикации №123082504203