Буферастая деваха
У ней шикарная, роскошная фактура,
Выпирает грудь её бидонами молочными,
Но обширный бюст её одежда держит прочно,
Попа как орех, у ней прямые ноги, длинные,
Бедра широки, у ней все формы аппетитные,
Кожа гладкая у неё и очень шелковистая,
В микрофон свой головной поёт артистка чисто,
Силикона нет в ней, нет в красотке даже ботокса,
Блеск здоровый излучают у певицы волосы,
И она блистает, и на сцене выступает,
И харизматичностью своей всех затмевает,
Песню исполняет девушка без фонограммы,
И поклонники ей пишут снова дифирамбы,
Пол - лица закрыто микрофоном-гарнитурою
Восхищает девушка поклонников фигурою!
Свидетельство о публикации №123082504198