Любовные средства

Где те любовные средства,
Чтобы смирить твоё сердце?

Словно сдвинув столы,
Стали чудесно близки.

Не забудем момента взаимности,
Удручённые мрачными мыслями.

Даже на похороненных кровью
Лица такие взирают с любовью.

25 августа 2023 года.


Рецензии