Жизнь хороша
Возьми весло не ешь с ножа
Конечно можно с вилки есть
Но в Ауре 4-ри дырки
Прошу сей факт учесть
Еще есть палочками советуют Китайцы
Бамбука много нет берез
Поэтому слегка нервоз
25/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123082504174