Дождь
Лужи разрисуя впопыхах.
Весело срывает холостыми
Уток в дождевых воротничках.
Я бегу по набережной скоро,
Зонтик поднимая высоко.
Криками утиного фольклора
Полнится звучанье ручейков.
Дороги мне капли дождевые
Сыростью разбуженных полей,
Облака рисунками кривыми
Красками растоптанных аллей.
2023
Свидетельство о публикации №123082504168