Время летит!

Очень быстро летит время
С грустью я смотрю в окно,
Сегодня сухо, дождя нету
А лето вот почти прошло.
Жизнь моя проходит мимо
Радость в ней уж позади,
Отрываю дни, недели
В календаре моём листы.
Скучно, скучно очень скучно
Мне при старости сейчас,
Не охота что-то делать
Лишь желание по спать.
Раньше были интересы
Куда-то съездить, посмотреть,
А сейчас смотрю в окошко
Интересов больше нет.
Доживаю своё время
Сколько знает только Бог,
Видит он что я страдаю
В самом деле занемог.


Рецензии