На Как Солдатик оловянный Хвои

С Таким же Ощущением Сегодня
Очутился я в сознании!
Похоже Надо
Делать Нам Шаги
Чтоб проявлять заботу и внимание
Себе!
СвоимЪ!
СвоихЪ!
А значитЪ...
Быть Строительству Семъи!


Рецензии