связующие нити твоей лжи

связующие нити твоей лжи
оборваны мистическим прозрением
моей истерзанной и искренней души
и ты похож на загнанного зверя,

живого лишь по воле высших сил,
которым ты молился в давнем прошлом,
которых так неистово просил
со мною быть до смерти — это можно.

За нитью нить пряду, переплетая
твою историю с момента сотворения
до первой лжи — но без неё ты таешь,
без этой лжи ты гибнешь раньше времени;

и та же ложь тебя со мной свела,
и та же ложь эту любовь разрушила,
и эта правда мне не так мила,
и эта правда ранит мою душу


Рецензии