Бог со мной, не устрашусь я зла

Бог со мной, не устрашусь я зла.
Свой крест судьбы я пронесу достойно.
И посох родовой всегда будет со мной,
Крепок род мой, могучие имеет корни.

Молитвы я читаю за весь род и душам
Предков помогаю этим развиваться.
Огонь свечи я зажигаю в память их,
На всех уровнях поддержка им идёт земная.

Наш род большой, насчитывает двадцать
Он ветвей и отчий дом мы сохранили
В память о родителях, на должном уровне
Поддерживаем мы его.

Отец в шестидесятых начал его строить,
А мы малявки кирпичи ему подтаскивали.
Он ранен в ногу был, всю жизнь
Прихрамывал ходил и тяжело ему
Строительство давалось.

Но всё же выстроил его и дом
До сей поры стоит и разве
Можем мы отдать его в чужие руки.
Мы сохранили всё, как при родителях
Было у нас.

Все фото бережно храним, все документы.
Когда необходимость возникает
Ремонт проводим в нём, живёт в нём
Старший брат, за ним ухаживает.
И род наш дружный, всегда на связи мы.
И дети получились у нас славные,
Дай Бог каждому иметь таких детей!


Рецензии