Полёт за облаками

Покой не снится мне пока.
Внизу Париж мелькает башней.
И Сена, быстрая река,
Вдаль отправляет день вчерашний.

Срывает ветер облака.
Как пилигрим лечу за тучей.
Вершинам Альп машу Пока!
Лечу к мечте аромой Гуччи.

Озёра - зеркала воды!
Внизу Париж, вуаль набросив,
Сверкает отблеском звезды
И нагоняет с грустью осень.

Заводит ритм своих часов,
Кружит монмартровское солнце!
Здесь каждый миг ловить готов
Париж от внутренних эмоций!

Нам в рупор говорит пилот.
И Шарль - де Голль тепло встречает.
Стрелой сажает самолёт.
Жизнь и судьбу мою венчает...


Рецензии