Ты единственная Света...
У окна тайком стоя
Ты единственная Света
Женщина моя
Лучше голову закинув
Глянь на Лунный лик
Пусть сомнения покинут
Твоё сердце в миг
Я мечтой тебе навею
Нежность и покой
То как я любить умею
Как никто другой
Понимать не надо это
Бог тому судья -
Ты единственная Света
Женщина моя.
Свидетельство о публикации №123082500407