весенние петухи

Задрав как горы  кадыки
мы пьём весеннее волненье
как радужные петухи
поют заутреню с рожденья
приветствуя весны приход
и горловое наслажденье
как будто всей вселенной рот
сейчас во власти
пробужденья


Рецензии