Рыжик
Под деревом лежит в теньке,
Возможно он о жизни размышляет
Или мечтает о большом куске.
Он кот по кличке "Рыжик"
Везде найдёт мышей
Он смело бегает по крышам,
Добычу выбирает повкусней.
Потом, наевшись вдоволь,
Придёт, раскинется у ног,
Мурчит, такой довольный
Большой и хитрый кот.
25 августа, 2023
Свидетельство о публикации №123082504057