Антисофизм 002 - по виду и сути

16+ Гамма-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
Поэзия импульсных рифм.



Не объяснить заботой о телесном здоровье

    и случаями (как бы совпавшими кстати)

 те усилия и то время,

 которые мы по этой теме

                нещадно тратим.
.............................................


Разве можно назвать любовью

      ту эмоцию, за которую деньги платим?
..............................................


P.S


Если верить биологам,

 то эмоция - это некий (условный) рефлекс.


Это стоит дёшево или дорого;

Но по виду и сути - продажный секс.




(чт) 24.08.2023


Рецензии