И солнышко светило в небе голубом
Плането кажется.. прощала всё потом..
Вот только грустным становился ~ дом..
Где люди~палачи.. Ходили..
Всё меньше становилось.. зелени лесов..
Всё больше мест.. отправленных для жизни..
Всё меньше радости а больше скучной тризны
Всё меньше мест ~ ветвей для птичьих голосов..
Всё больше грязных свалок. И всё меньше неба выси...
А люди палачи.. со знаньем делая дела..
Уж разошлись.. Унять никто.. не в праве..
Мир полоская ~ в ненасытной жажде как отраве..
И кажется понета ~ наконец.. Всё.. поняла сама..
Топясь.. в последнем обмелевше~ядовитом океане..
Куда втекали.. реки жижею.. зловонных.. вод..
Неся в себе.. с земли... Весь.. мусор.. пластик..
И мир земли, что некогда так был.. прекрасен.
Похож был ~ на пустынный никому не нужный ~ дом.
Где детских голосов не слышали ~ забыв.. и слово ~ счастье.
Свидетельство о публикации №123082504034