тройчатка

ТРОЙЧАТКА
=================
Птицы,
Цветы,...и,-
-конечно же,
Женщины,...
...
Тройка,-
-прекрасного,
Только, не всё,-
-однозначно так,...
...
Птицы, "наследники",-
-"жутких Тирексов",
Цветы,-
-просто, средство,
Привлечь,...мотыльков,...
...
Ну а женщина, это,-
-"исчадие ада",
Хотя тоже,-
-"спорный вопрос",...
...
Мы такие, как,-
-видеть хотят нас,
Родные и близкие,
Или,-
-знакомые,...
...
Или,...любимые,...
...
Кроме того, мы,-
-"плохие",
И "в теме такой",
Потому, что кому то,-
-хотелось,
Быть,..."слишком хорошим",
На фоне других,...
...
И,...другом,...
...
Птиц, цветов,...и,-
-людей,
Не о том я,-
-сказать бы хотел,
"Тройка" есть,
И красива она,...
...
Кто бы что, там,-
-не думал,...
...
Всё,-
-так,
И,-
-фантазии всё,...
...
Можно,-
-мёд,...не любить,
Можно,-
-перец хвалить,
Но однако,-
-любовь отрицать,...невозможно,...
...
Цветы,-
-дарят,...женщинам,...
...
Птицы, ж...ночами,-
-"свиданья поют",
Когда девушек,-
-парни целуют,...
...
И бред,-
-"о Тирексах",
О запахах,-
-приторных,
О,..."ворожбе",
Как,-
-о женском характере,...
...
Склонном,-
-к обману,...
...
Неправда,
Не пробуй,-
-других обмануть,
И себя,...
...
Есть, единственно,-
-"тройка великого",
В мире,-
-"красивого",...
...
Птицы, и женщины,
Птицы,-
-"цветы",...
И цветы,-
-словно женщины,...
...
Шарм и желание,...их,-
-целовать,
В "ароматах купаться",..."цветных",...
...
И летать,-
-"словно птицы",
Мечтая,
"Фигурок порхающих",-
-шаг обогнать,...
...
О!-
-"великое счастье",
Любить,
Понимать,
"Тройку",-
-"мира прекрасного",....
...
Птицы,
Цветы,
И девчонки,...
...
Простите мне, Боги,
Моё,-
-"богохульство",
Но я, эту "тройку",-
-боготворю,...
...
И конечно,
В "безумии",..."необъяснимом",...
...
Люблю...
==============


Рецензии