Пусть

       Пусть-

   Пусть на людей
 снизойдёт вдохновение.

 Денежной жажды
  придёт утоление.

 Людям богатым
  падет вразумление.

 Бедным от горестей
  отдохновение.

        Пусть.

 Душ безгреховных
  не донимало-

 Зависти подлой
  каленое жало.


Рецензии