Его никто так не любил

"Мне бы к нему"-, она твердила
"Мне бы за ним, только успеть
А вдруг, найдет себе другую
И что кроме него, тогда хотеть?"

И погружаясь в эти мысли
Она забыла, просто жить
"Меня же нет, есть только мы с ним"
И он устал, ее любить

Приелась эта подчиненность
Ее привязчивость претила уж
Почувствовал в душе он, отстраненность
Как будто, был холодный душ

Они расстались, время лечит
Она нашла другой обьект любви
Ему теперь дорогу светит
Избавилась от той тоски

А он ее все вспоминает
Его никто так не любил
Свою он спешку проклинает
А может, счастлив с ней бы был

Так как же лучше, кто подскажет?
Терпеть людей нам, за любовь?
Или искать опять, как карта ляжет
То что по новой, зажжет нам кровь


Рецензии