Да, любовь не сахар, точно?
Чуть вступив в любовь заочно, в отношеньях столько фальши…
Да, любовь не сахар, точно… Тут задумаешься дальше…
Редко, если мёдом станет? Как улучшить настроенье?
На всё сладкое - так тянет! Вся надежда - на варенье…
Лишь в мечтах глаза прикрою, в отношений - совершенство!
- Тут и сладость поцелуев и приятное блаженство!
*****
Свидетельство о публикации №123082503981