Где ты детство, босоногое моё

  Где ты, где ты, где ты детство,
  Босоногое моё.
  Где скажи ты затерялось,
  В какие города ушло?!

  Там с ледяных горок катались,
  Дружно ходили в кино.
  Затемно домой возвращались,
  Под материнское крыло.

  Теперь родителей давно уж нету,
  Спят на погосте вечным сном.
  Но память вновь и вновь,
  Ведёт туда, где отчий дом.

 


Рецензии
Вами написано чудесно.

Сергей Лутков   25.08.2023 15:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.08.2023 16:17   Заявить о нарушении