Признание

Я люблю…И кого бы ты думал?
Может быть я люблю тебя,
Того парня в соседнем подъезде,
Что встречает меня по утрам,
Может плюшевого зверушку,
Что друзья подарили мне,
Или новенькую подружку
С белым бантиком на голове,
Ну а может быть манную кашу
С молоком или без молока,
Или может быть мамину дачу
Где нет ни одного комара,
Ну, а может люблю я Андрюшку,
Мы с ним в садик ходили давно,
Иль фарфоровую игрушку
С зонтиком и в кимано.

Нет, все это не про меня,
Все это лишь болтовня…

Я люблю – это правда, всем сердцем,
Я люблю и совсем не давно,
Но любовь эта с каждой минут
Возрастает, как в добром кино,

Где один кадр за день считая,
Все пять лет как пять кадров прошли.
Я люблю, и любовь такая
Мне дает ВСЁ перенести.

Так кого ж я люблю так нежно,
Так забвенно и искренно так,
Сердцем всем и всем разуменьем,
Что ревнуют вокруг все и вся.

Это тот, кто еще от творенья
Полюбил и меня и тебя,
Кто счел все волосинки, все звезды,
Кто за нас принял смерть со Креста.

Мой Иисус, Мой Создатель, Целитель,
Врачеватель сердец и Учитель,
Мой Спаситель, Мой Царь, Избавитель,
Всемогущий Творец. Это ТЫ!


Рецензии
Творец непостежим

Павел Черноусов   20.11.2023 03:38     Заявить о нарушении
Его величье столь безмерно,
Столь безгранично, суверенно,
Столь просто, вместе с тем столь сложно,
Что нам постичь ТО невозможно.
Но простота Его в любви,
А ты ее бери! храни!

Ирина Костенко-Преображенская   21.11.2023 12:05   Заявить о нарушении