Шутка-экспромт

Стих жало!
Добро убежало!
Стих слезы!
Пропали грезы!
Соль в рану!
Сладости мало!
Стих шпилька!
Жаль!Не было вилки!
Стих масло!
Бальзам для души!
Пожелание счастья!
Стих "вишенка на торте"
Зовите в гости!


Рецензии