Медаль от Баламута 25. 08. 23

В стихах медаль от "Баламута",
Спасибо братцы, это круто!
Пробили вы форсунки обе,
Теперь "летаем",как на "Опе"!

Гудит ПК-а  - шум самолёта,
Шампур с шампунью спутал кто-то!
На сердце радость от того,
Что напечём ещё всего!

Блины конечно, это круто,
"Ступени семь",от "Баламута"!
Открыт в чащёбе ресторан,
Для нас "российских партизан "!

Мы будем здесь до той поры,
Пока в Одессу корабли,
Под нашим флагом не войдут,
Укропы прокричат : "Капут"!

Ну а пока ревёт форсунка,
Солярка льётся, как по струнке!
Ур-а! Работает ПК-а,
В котлах готовится еда!


Рецензии