Любовные интриги плетут люди вокруг себя

Любовные интриги плетут люди вокруг себя.
Понятно, хочется и колется в любви
Благословенной искупаться. Для этого
И едут они в дальние края, чтоб в одиночестве
И без свидетелей любовью насладиться.

Серьёзных продолжений ты от этих встреч не жди,
Сиюминутная то радость вашей встречи.
Но не теряет всё ж надежды каждый ищущий альфонс,
А вдруг-да повезёт и встретит он любовь свою
Единственную.

В нашей безграничной жизни всё имеет место быть,
Надежды не теряет всяк в ней ищущий. Желает
Каждый хотя бы на мгновение почувствовать её
Почувствовать её таинственную притягательность.


Рецензии