Строфы
И стекла памяти темны.
Не выходи в такую слякоть:
Не лето. Осень без весны...
***
Я солнце выпущу из рук,
Остынет память на ладошках,
В моей печали, как на крошках,
Пройдет вся жизнь - без тени круг.
***
Снег в душе оставляет следы,
Падает, оседает.
Эти следы никому не видны,
Падает и не тает...
***
В темноте пустынных комнат
Загорится полусвет,
Разметет и жизнь заполнит,
В дымке кофе, теплый плед...
***
Солнце просверлило утро,
Улыбнулось и сказало:
Посмотри, весна настала,
Я с тобой. Нам утра мало".
Свидетельство о публикации №123082503893