Прячется мысль

Упрямо прячется мысль
   За аббревиатуру
Нацизм или национализм?
   Да всё тоже
С какого боку не поверни.
    Возвеличивание
Одной расы над всеми! И
Всеми_ одну гонимую.

Ведь "хором легко и батьку
     Бить"
Есть такая пословица. Но
    Есть
И другая "семеро одного не
     Бьют"
Вот как же быть тут? А
    Ведь
Перед Господом все расы
Народы_ все, все равны.

А по синему небу августа
    Облака
Плывут, белые словно
    Корабли!
И там, в той синей дали
Беспилотник сбили и ранили.

Многоквартирный дом....
    Вот
Такое сражение... Не на
    Поле
Боя а с мирным городом...
    Вот
Это и есть и национализм и
    Нацизм!
Ненавидеть людей только за то
Что они_ русские. Но пусть.

Пройдёт время, утихомирятся
    Страсти
Ненависть новой закваски
    Замесит
Другое тесто... И неизвестно
    Какой
Народ окажется в опале. Все
Дела бумерангом возвращаются.

И хвала_ дружбе, добру и
    Миру!
Они бумерангом по кругу, по
     Кругу!!!
И не будет непримиримости
    Вьюге
В человеческом мире_ места!
Любовь и терпение да воскреснут!


Рецензии