Барды будут петь всегда!

За снегами Хадата,
Барды буду петь всегда!
А над нами три креста,
Выпускаем купола,
Песни будем петь всегда!

Альпинисты,альпеншток,
Приготовим точно в срок.
Выпускаем купола,
Песни будем петь всегда,
Глядь, страна Хала-бала...


Юрий Визбор,
Хала бала

Арик Крупп,
Хадата

Смотрите и слушайте
в Ютубе и в Яндексе


Рецензии
Лишь бы консерваторское образование на низшем уровне не погубило художественную
самодеятельность ...
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   25.08.2023 19:57     Заявить о нарушении