К истокам

Взлетаем! Детушки, Домой!
И Дети взор свой повернули,
К истокам Матушки Родной
Они, как в детстве, все прильнули!

Склонили голову свою
И вдруг, заплакали ручьями.
Прильнули, взором обнялись,
Семьёй единою собрались.

Пришёл к ним Батюшка - Отец
И пожурил Детей немножко.
Вы понимать уж все должны,
Что целость - это наша сила!

И побежали вновь ручьи.
Родители детей простили.

25.08.2023г.


Рецензии