Если люди уходят...
Судьба исключает лишних.
Не зови обратно, не скучай,
Не рви сердце свое слишком.
Если люди уходят - не держи,
Их роль в твоей жизни сыграна.
Как сказал мудрец:"Это просто жизнь"
Эта фраза известна издавна.
Если люди уходят - пусть идут,
Не смотри им вслед грустно.
Они воздух, они никогда не поймут
Почему после них так пусто.
Если люди уходят - веселись,
Вдохни сладостный вкус свободы.
Помни - это только твоя жизнь,
В ней нет места простым пешеходам.
Свидетельство о публикации №123082503811