Оскал
Недавно прекратился
Разлука — это прах
Что в сердце поселился
Быть прежним перестал
Теперь не уникален
Улыбка, как оскал
Знать, выбор был фатален
Незавиден мой путь
И я тому причина
Как счастие вернуть?
И побороть кручину?
Свидетельство о публикации №123082503787