то, как укор, то, как надругательство

16+ Тета-Тау-лирика.
Софистическая миниатюра.



Следовало бы подчеркнуть,

        то специфическое обстоятельство, -

        что умело, успешно

                или же неудачно,

      изысканно и прилежно

 или расхлябано и небрежно,

 иногда, настоящая суть
 
 скрывается за бессмыслицей многозначной,
 
 то, как укор, то, как надругательство.




(чт) 24.08.2024


Рецензии