Все люди хороши

Все люди хороши
Пусть в глубине души
Блестят твои глаза
Но вместе быть нельзя

И если света нет
Кто даст хоть тусклый свет?
И бесконечна ночь
И некому помочь

И как теперь прожить?
Мне некого любить
И без родной тебя
Я не люблю себя


Рецензии