Атлантида под Антарктидой

Посейдон заправляет всеми делами
Он страну чудес создал, воссоздал
Её на зависть, что-то там пошло не так.

То ли зависть их сгубила, жизнь
Роскошная утех, нравственность
В них погубила, их сознание помутив.

Разврат пошёл среди атлантов
И оскотинились они, с роднёй
Совокупляться стали,
С животным миром грех вели.

И Небеса тогда решили,
Водой позор весь этот смыть.
Дожди пошли и лили, лили
И затопили материк.

И вечным льдом покрылся он,
Сейчас он начинает таять
И скоро чудо явит всем,
Пред взором материк предстанет.


Рецензии