Женщине нужен кто-то...

Женщине нужен кто-то,
Кто будет дарить не порции
Ресторанов, цветов, еще что-то,
А простые, живые эмоции.

Женщине нужен не принц
На коне, с золотыми лампасами.
И не Ангел, упавший ниц,
Спустившийся к ней на земь.

Женщине нужен смех
И простые житейские радости.
И улыбка ее не для всех.
И голос не для всех сладостный.

Женщине нужен лишь тот,
Кого страстно она полюбит,
Кто растопит ее сердца лед,
С кем она просто счастлива будет.


Рецензии
Золотые слова!
Любовь дарить и честным быть.
Экспромт.
Спасибо за такой чудесный стих!
Сергей.

Серж Ив 74   25.08.2023 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудесный отзыв, Сергей!
Для меня это ценно!

Ирина Гавриличева   28.08.2023 13:21   Заявить о нарушении