Новости оттель!

АРГЕНТИНСКОЕТАНГО?

Ну, это ж, надо же…?

Ужо Сергей Рябков
/заместитель Лаврова!/
приплюсовать успел к БРИКС
Аргентину, но…
не учёл он-заместитель, шта…
в Аргентине грядеши
ВЫБОРЫ! Увы! т.с…
не успел
подсчитать итоги!
Потому как…
ключевые кандидаты, а это…
/минуточку!/
Патрисия Буллрич и
Хавьер Милей
категорически против!
И обещают отозвать
заявку на вступление
в БРИКС!

Аргентинское танго
исполняет эта пара
кандидатов-
туды-сюды
мотаясь!

Ну и…
танцуйте
отсюда… вы!


Рецензии