Синтезатор

Ты играешь на синтезаторе
Красивую пробивающую мелодию,
Мы опоздали в филармонию...
Птицы на победившем звере гладиаторе,
Розы на горячем от шин асфальте,
Дождь, идущий от земли к небу!
Тихо, тихо, давай говорить не будем,
Шумные соседские сплетни прощайте!
Наша музыка с первого этажа к девятому,
Наша любовь с первого класса навсегда.
Какое счастье, что я сказала тебе Да!
Волшебство на синтезаторе в аренду взятом...


Рецензии