ранее утро марта

Дымкой раннего
тумана
снег скрывает
свои мели
и зимы сырая
драма
блекнет в зыбкой
акварели 
ни испуга
ни налета
нет на перекрёстке марта
с февралем…
Лишь в дом
не ярко
светит солнца
молодая 
уже охровая
арка


Рецензии