Исповедь на кухне
Иногда писал специально без нее.
Я говорила, что у читателя на это чутье -
Чувствуется то, чего не видно.
Ты признавался, что срисовывал рисунки,
И выдавал их за свои наброски.
Я стояла у очищенной свежей картошки,
- Бог, говорила простил и ты себя прости.
Ты рассказывал про ворованные фрукты,
Про несдержанное данное слово.
Я стояла на кухне, вместо картошки готовая,
Варились с солью морепродукты.
На ужин кроме них мы съедали твое сердце -
Абсолютно ненужное воскресное занятие!
Я позвала тебя к себе на ужин в полдесятого,
В одинадцать показала пальцем на дверцу.
С того дня я не исповедываю мужчин,
Да и женщин, особенно на своей кухне.
Морепродукты тогда переварились и разбухли,
И разбился на счастье стекляный кувшин.
Свидетельство о публикации №123082503704