Ты

Ты будешь являться во снах!
Ты внутри меня, в моем сердце.
Я буду помнить твои глаза,
Никуда мне от них не деться.
Ты будешь парить над землёю
В мгновенья воспоминаний.
Я буду платить тоскою
За моменты своих содеяний.
Нет! Не будем мы больше вместе.
Разговоры окончены. Точка.
Лучше занавес быстро повесьте!
Ты озабочена собой - это точно.
Будто нет в мире красивей,
Будто ты лучше всех на планете.
Но в жизни, увы, ты спесивей,
Ты точно не искорка на комете.
Пойми! Ты простая девчонка
С завышенной самооценкой.
Да, тебе давит коронка...
Но жаль ты не станешь принцесской.


Рецензии