Жду ответа!

Я, увы, несексуален!
Не гигант я половой!
И для дам неактуален
Я седою головой...

Я нерезв и небрутален,
Телом я не Клод Ван Дам...
И не Ленин, и не Сталин!
Чем увлечь мне милых дам?

На вопрос я жду ответа:
Может им стихи нужны?
Их навалом у поэта!-
Закрома мои полны...


Рецензии
Насмешили, Николай)

Тамара Нагибина   25.08.2023 14:08     Заявить о нарушении