Не говори, что ты плохо живёшь...

Никогда не говори, что ты плохо 
           живёшь,
Никогда не говори, что ты долго
         Счастье ждёшь!
Забудь тех, кого ценить не стоит,
Тех, кто над твоей бедой всегда
           хохочет!
Цени тех, кто никогда тебя не
          проклинал,
Кто руку помощи всегда тебе давал!
За всю прожитую Жизнь мы сами были
           не правы,
Грубили, дерзили, утирали разбитые
            носы...
Но мы старались дружно жить, всем
           помогать,
За нанесённую обиду извинялись, мы
       стремились попасть,
В новый Мир Счастья, Удачи, Любви,
В Мир Радости, попасть в Мир без
            войны!
Что-то сбылось, а что-то до сих пор
            впереди,
Зато мы знаем, что если хотеть, то
          можно дойти!
Друзья, так давайте вместе возьмёмся
            за руки,
Сделаем так, чтобы были мы вместе,
         не стало разлуки!!!


Рецензии