Диплом за 2 место на Декаде-8 Не Поэт Не Прозаик

Было написано на анонимный конкурс "Декада-8" (площадка Не Поэт Не Прозаик)


Поезд облаков

Имар Лаку

   Солнце, закатное солнце,
   твой дирижабль оранжев...
        Игорь Северянин

Заводила-ветер ведёт состав:
облака цепочкой идут на запад.
Я стою у старенького моста,
а экспресс гудит, уплывая в завтра.

Проводил, вослед помахав рукой.
Поездам небесным далече мчаться.
Ну а мне-то где отыскать покой?
Где застрял уехавший поезд счастья?



Логаэд.


Рецензии
Было написано на анонимный конкурс "Декада-8" (площадка Не Поэт Не Прозаик)
Второе место.

Имар Лаку   03.06.2024 03:30     Заявить о нарушении