О призыве президента Ганы сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о призыве президента Ганы реформировать ООН незамедлительно.
Согласен с президентом Ганы, что очень ООН кризис переживаемый  глубок.
Надо только ясно понимать, что в мире потому положение со всем неутешительно,
Что пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – усвоить неспособны люди в мире все урок.


Рецензии