Бог тебя любит

Бог тебя любит, ты не сомневайся,
И даже, коль кажется то незаслуженным,
Он тебя ждет и считает украдкой
Минуты до встречи с тобой, сыном Божьим.

Тебе, может, кажется, что нагрешил кругом,
И, даже если в Христа ты уверовал,
Не заслужил быть прощенным ты Господом,
И нет надежды на искупление.

Но ошибаешься ты, ошибаешься,
Он тебя любит уже от рождения,
Он тебя знает уже от зачатия,
Каждую клеточку, мысль до рождения,

Все твои волосы уж сочтены давно
И того нету, что было б неведомо.
Знал про грехи твои Он, про волнения.
Только все ждал твоего Он решения.

Хочет Он, чтоб ты пошел с НИМ в жизнь вечную,
Чтоб торопился. Ведь смерть вещь коварная,
Она уносит все наши надежды
На то, чтоб спасенным быть от мук всех ада.

Он любит тебя и вот этой любовью
Тебе говорит: ты открой глаза, уши,
Ты сердце открой, от тебя Я не скроюсь,
В глаза посмотри ты реальности нашей…

Но если ты принял Христа в твое сердце,
Уже Его кровью Святой ты омыт весь.
Уже в жизни вечной шагать тебе с Господом.
И рассказать теперь должен всем ты,

Что Господь милостив, что Господь любит всех,
Что сотворил по Его нас подобию,
И что все дети мы Отче Небесного,
И что любовь Его к нам бесконечна!


Рецензии