Не опускай руки

Темнел закат лиловой сливой
Костер твоей любви угас .
Так было на душе тоскливо
И я достал свой контрабас .

И заиграл " Бесаме Мучо "
А после вдарил гопака .
Галина , отпусти , не мучай ,
Ну что возьмёшь ты с дурака !?

Всю жизнь я оценил по новой ,
Шумел на кухне керогаз ,
Так было на душе хреново ,
Но вспомнил я про Гондурас .

Ведь гондурасцам явно хуже ,
Но не сдаются же они .
Упрямый дождь хлестал по лужам .
Наступят солнечные дни .


Рецензии
Говорят и в Камбодже плохо живут, но рыба плавает, можно и покушать.

Геннадий Юдин Лист Второй   26.08.2023 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.