Повелительница
Тончайший шёлк. Восточные глаза
повелевают миром. Но не мной.
Приметным чуть ручьём скользит слеза
по нежным склонам скул страны чужой.
Скупой слезы едва лишь виден след.
... Но глубока ли рана на душе
той, у которой таит сердца свет
и восстанет иероглифом уже?
2005г.
Свидетельство о публикации №123082503573